Elena Vesnina: talentoso tenista rusa

Muy a menudo se concentra tenista de la historia para jugar en los individuales o dobles. Universal Elena Vesnina durante los últimos diez años, combina con éxito ambos. A causa de sus trofeos de Grand Slam en pareja ganó los torneos de la WTA y sin la ayuda de socios. Y en 2016, junto con Ekaterina Makarova fue capaz de ganar en la final de los Juegos de Río sobre el legendario Martina Hingis y Sabina Lisnitski y convertirse en campeón olímpico.

El estilo de juego

Elena Vesnina constantemente realiza en varios torneos, sin prestar atención al tipo de sitio, pero todavía la forma lúdica superficie de la pista más cercana rápido. Ella tiene un gran primer servicio, que actúa de forma agresiva en la recepción, obligando a los opositores al riesgo.

Elena le encanta designar de inmediato su ventaja en la cancha. golpes potentes que trata de conducir oponentes de esquina a esquina del cojín. una acción militar agresiva entremezcla con salidas frecuentes a la red, lo que confunde aún más oponentes.

Carrera temprana

En el oeste de Ucrania Lviv Vesnina Elena nació en 1986. Tenis entró en la vida de las niñas de seis años de edad cuando su familia se trasladó a Sochi. Ella trabajó en el grupo Yuri Yudkina, quien inició y Maria Sharapova, y luego fue a los EE.UU.. carrera como junior Elena incluía no demasiadas coincidencias significativas. sólo los cuartos de final del Grand Slam Junior, donde perdió a búlgara Sesil Karantachevoy pueden ser identificados. Además, se puede recordar a jugar con la selección nacional en la Copa Federación, donde junto a otras chicas Elena Vesnina llegó a la final.

Desde 2002, el atleta empieza a competir y torneos para adultos. Después de fallar cuatro veces al año para llegar a las finales de los torneos de la ITF, se las arregló para llegar al número trescientos de los jugadores de tenis más fuertes en ranking de la WTA. Ella también comenzó bien en dobles. Para el año 2004 Vesnina logró ganar seis torneos de la ITF.

luchador universal

La temporada 2006-2007 es una transición a un nivel más cualitativo. Es la primera vez en su carrera llega a la fase principal del torneo de Wimbledon. El atleta fue capaz de pasar a la cuarta ronda, donde perdió un compatriota Nadia Petrova. Así Elena Vesnina rompe en las cien primeras ranking de la WTA escoge títulos.

El mayor éxito del tenis buscó todavía en dobles. Con los años, Elena Vesnina ha trabajado con muchos atletas. Entre sus socios están Sania Mirza, Victoria Azarenka Ekaterina Makarova y otros. Durante este tiempo ella tuvo dos títulos de Grand Slam.

La ​​primera victoria llegó en el Abierto de Francia en 2013, seguido un año después por un éxito similar en el torneo en los Estados Unidos. Además, quince veces Elena, junto con su socio ganaron los torneos de la WTA.

Vesnina se dibuja regularmente a los partidos de la selección rusa, que utiliza su talento jugando en el dobles. Durante este tiempo, dos veces con el equipo ganó en la final del torneo principal entre los equipos femeninos.

Después de una serie de temporadas sin éxito, aun cuando el atleta salió volando de las cien mejores clasificaciones, Elena Vesnina que ganó un segundo aire. En 2016, la primera vez que llegó a las semifinales de Wimbledon en individuales, donde perdió ante Serena Williams única invencible. Además, junto con Makarova ganó en los Juegos Olímpicos en dobles, donde en el último partido fue derrotado Martina Hingis y la pareja Sabina Lisnitski.