Daria Kasátkina: esperanza del tenis ruso

En el tenis de las mujeres en Rusia está ocurriendo el cambio generacional. Poco a poco completar la carrera activa de muchas estrellas de los dos milésimas. Daria Kasátkina - uno de los jóvenes talentos que se van a sustituir a los amigos mayores. A pesar de su tierna edad, se presentó con éxito en muchos torneos, se pronunció en la competición junior.

El estilo de juego

Daria Kasátkina no repartidos entre los jugadores de tenis alguna físico excepcional. Como un niño, que era media cabeza más bajo que sus compañeros, rivales de Moscú, y ella ni siquiera se predijo un gran futuro.

Sin embargo, ella sabe cómo jugar inteligente y competente para ocultar la falta de poder y tomar sus debidas tácticas. golpe favorito - golpe de derecha, prefiere jugar al tenis en la línea de la espalda. Daria ídolo es "el rey de la tierra", Rafael Nadal, por lo tanto, el estilo similar de juego, e incluso una rotación similar de la bola en el impacto. Prefiere atleta sin pavimentar.

Los años junior

Daria Kasátkina comenzó a jugar tenis a los seis años. Como un niño, ella no se destacan especialmente entre pares y no logró grandes victorias en la competición. Ella no tenía el físico, el poderoso servicio. Sin embargo, la perseverancia y el trabajo duro han hecho el negocio. Una enorme contribución a la formación de los atletas ha hecho su primer entrenador Damir Nurgaliev, que creyó en ella y le dio un largo tiempo de destacar entre el resto de los alumnos. En catorce años he seguido el primer gran éxito cuando Daria Kasátkina, tenis para el cual se ha convertido en la principal ocupación, ganó en el torneo abierto local en Samara, donde fue capaz de vencer a los compañeros fuertes de Moscú. Daria se sintió atraído por los juegos para el equipo nacional de Rusia en las etapas junior de la Copa Federación.

El primer año se lleva a cabo con éxito en eventos pequeños, aprender a superarlos, y ganó el derecho a participar en el torneo de Grand Slam. La cima de su carrera como junior comenzó en 2014, cuando ganó el Abierto de Francia, realizado con éxito en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Nanjing. Daria Kasátkina se destacó entre sus compañeros y alcanzó el tercer lugar en el ranking juvenil de la WTA.

la edad adulta

Los primeros experimentos en el nivel superior comenzaron en 2013, cuando el jugador de tenis para probar suerte en varios torneos en Moscú y Antalya. Un año más tarde, terminando con la gira secundaria, Daria Kasátkina centró en serio en la competencia y comenzó a progresar. Ella fue capaz de ganar unos 10-thousanders, que comenzó a tomar torneos más graves.

En 2015, el tenis se convirtió en una victoria habitual en los torneos 25000th, y ha participado con éxito en los torneos de la WTA, uno de los cuales en Bagdastayne logró llegar a los cuartos de final. Estos éxitos le permitió tomar parte en la clasificación para el torneo Abierto de Estados Unidos. Daria Kasátkina fue capaz de llegar a la fase de clasificación final, perdiendo sólo Elizabeth Kulichkova. Sin embargo, debido a la falla de uno de los atletas que tuvo la oportunidad de participar en las competiciones más importantes y se comportó bien allí, llegar a la tercera ronda.

Se realiza Daria Kasátkina y dobles, y con bastante éxito. En la Copa Kremlin, junto con Elena Vesnina ella fue capaz de ganar en el juego final y tomar su primer título WTA en dobles. El atleta no se detiene en su desarrollo y en el año 2016. Ella participó regularmente en los torneos de Grand Slam, alcanzó la tercera ronda de la australiana, Francia, Wimbledon. Hoy Daria Kasátkina se trasladó desde su ciudad natal de Togliatti, vive y entrena en eslovaca de Trnava, donde hay una infraestructura hermoso y compacto para hacer las cosas que le gustan.