Mikhail Youzhny: la vida, la carrera, fotos

Youzhny Mikhail Mikhailovich - La tenista rusa, dos veces ganador de la Copa Davis. expertos en deportes decir que el jugador tiene un revés único, que es una forma original ejecutada una sola mano derecha. M. Sur - un jugador muy emocional. En una de las peleas contra los espectadores Nicolas Almagro podía ver cómo los rusos de la ira rompió su raqueta en la cabeza, que, sin embargo, le ayudó a cambiar el curso de la reunión.

Los primeros años

Apenas un poco Misha tenía seis años de edad, tomó la raqueta y no quería soltarla. Desde una edad temprana hasta la actualidad Michael entrenó a una y la misma persona - Boris Sobkin.

Sur lleva a cabo con bastante éxito en los torneos juveniles. En 1999 incluso llegó a la final del Abierto de Australia. Sin embargo, en la confrontación final fue derrotado por el danés Kristian Pless. A través de la perseverancia y el trabajo duro, la tenista rusa entró en el top 20 jóvenes y comenzó a actuar a nivel profesional. En el otoño de 1999, Mikhail Youzhny ganó sus primeras finales en los torneos más pequeños, y en la Kremlin Cup se las arregla para entrar en el cuadro principal.

Rusos, como las migas, mejorar sus habilidades. En primer lugar gana peleas a los retadores, y luego - y en los principales torneos. tenista Mikhail Yuzhny se convirtió en un verdadero descubrimiento de la Copa Davis en 2000, y algún tiempo después, sin perder ni un solo set, que llegó a la final del torneo de la ATP en Cherburgo, donde, por desgracia, sin una oportunidad perdida para Julien Butte.

desarrollo de la carrera

En la década de 2000, M. Sur ha desempeñado consistentemente en una serie de torneos de Grand Slam, que pasa a través de dos o tres rondas en el cuadro principal. La tenista rusa ha pisado una nueva etapa para sí mismo e hizo su debut en el Masters Series, ganando varios competidores fuertes en el torneo en Monte Carlo.

San Petersburgo Copa fue otro torneo, la final de los cuales golpeó Mikhail Youzhny. Tenis - un cierto grado de juego de la fortuna, porque enfrentamiento se perdió de nuevo. En este momento - el francés Sebastien Grosjean. Irónicamente, una vez logrado rehabilitar Michael Copa Davis, donde el atleta reemplazado con éxito una leyenda del tenis ruso Yevgeny Kafelnikov.

Un éxito para el Sur también fue la temporada 2003. Entonces Michael por primera vez clasificó entre los cincuenta mejores jugadores del mundo, y luego continuó a subir en la clasificación. Desde 2003, año en que los rusos han unido otra carrera hecho interesante - que para las primeras actuaciones de tiempo a nivel profesional, que participa en todas las principales rondas de Grand Slam y Masters Series. Particularmente bien desarrollado por su actuación en los tribunales de Australia, donde venció a uno de los líderes reconocidos en el tenis - checo Jiri Novak. En los torneos, por debajo del estado del Sur, y los tres llegado a las semifinales antes de los Juegos Olímpicos que permitirán a los jugadores entren en el top 20 del ATP. 2005 marcó la primera victoria para el Sur en dobles - junto con un bielorruso Maxim Mirny se convirtió en un triunfo de la Copa Kremlin.

En el pico de

período de éxito para la carrera Mikhail Youzhny eran 2006-2007. Durante este tiempo se logró llegar a los cuartos de final del torneo en el Abierto de Estados Unidos, superando con el segundo clasificado de Rafael Nadal. Especialmente bueno para los negocios rusos tomaron forma en dobles. En conjunto con el checo Leos Friedl Sur en tribunales de Estados Unidos superó favoritos del torneo - hermanos Bryan y, a continuación, se dio paso a un futuro par-ganador. Grand Slam gana Mikhail increíbles nueve victorias y llega a cuartos de final del Masters Series de París.

La temporada de 2008, celebrada en el mismo nivel. atleta rusa ganó varias victorias importantes en los torneos más pequeños. En la competición de dobles de nuevo he seguido el progreso. En el curso del Abierto de Australia ha vencido a Davydenko par - Nadal, y los Mikhail Youzhny en la final de la temporada clasificado más alto para sí mismo en el octavo lugar en el ranking mundial de los hombres.

Nuevos informes

Exitoso para el tenista ruso también fue en 2010. En los torneos de Grand Slam, se las arregló para ganar doce victorias, y en los tribunales de Estados Unidos US Open por segunda vez en su carrera llegó a la semifinal. El punto culminante de la temporada para el Sur fue la victoria sobre el segundo clasificado Novak Djokovic en el torneo de Rotterdam. De acuerdo con los resultados, Michael recuperó su lugar en los 30 mejores tenistas del planeta.

La recesión y el final de una carrera

A la edad de treinta atleta rusa ha hecho, parecía imposible, ganando una serie de importantes victorias y restaurar su lugar en los primeros diez del ranking. Sin embargo, este éxito era local y, por desgracia, la última. Ganado ante el español David Ferrer en la final del Valencia, Mikhail Youzhny se ralentizó drásticamente. En la víspera de cada uno de los próximos torneos con su participación tuvo que admitir la pura falta de voluntad para jugar al tenis en un nivel alto. éxitos locales a corto plazo fueron seguidos por serie cada vez más prolongada de derrotas. Y en 2015 los rusos no han incluido aún en el ranking mundial top 100. Tras el final de la temporada de Michael ha decidido poner fin a su carrera.

El equipo de Rusia

M. debut con el equipo nacional del Sur se llevó a cabo a la edad de 17 años. Durante el próximo tenista de 15 temporadas no se pierda un solo torneo con la participación de los rusos. Todo por el equipo nacional, Mikhail gastaron 38 peleas (incluidos los dobles), anotando 21 victorias.