Riccardo Daniel: Una historia de éxito

Para los conocedores de la Fórmula 1 piloto australiano número 1 y parte héroe nacional de seguro durante mucho tiempo será Mark Webber. Aunque Marcos finalmente no logró ganar al menos un título del campeonato, que la estabilidad envidiable complació a sus fans de subir al podio, ya veces ganó el Gran Premio.

Otro piloto australiano de la F1 - Daniel Ricciardo - aún no puede presumir de tantos premios como su famoso compatriota, pero su carrera deportiva en plena marcha, lo que significa que depende totalmente de la actitud del jinete. Irónicamente, fue reemplazado por Daniel Mark Webber en el equipo Red Bull, cuando este último decidió comprometerse con el deporte profesional.

Realización a nivel amateur

Los primeros coches de carreras, que estaban sentados al volante de Riccardo Daniel, se convirtieron en una tarjeta normal. Ya niño de nueve años de edad conducía en un círculo con sus pares, y luego se dio cuenta de que la pista de alta velocidad - que es su vocación.

A los dieciséis años, Daniel participó en el campeonato de Fórmula Ford local, pero en ninguna de las tres razas no son capaces de obtener créditos. A pesar de esto, el australiano ganó el derecho a hablar en la Fórmula BMW Asia Campeonato, en el que anotó su primera victoria en el deporte del motor. Total para el campeonato, Daniel Ricciardo obtuvo 231 puntos y ocupa el tercer lugar entre todos los pilotos. Otros dos temporadas pasó en Australia de Fórmula Renault, donde defendió los colores del equipo RP Motorsport. Por cierto, en esta serie de carreras junto a Riccardo pilotado otro miembro futuro de la F1 - Finn Valtteri Bottas.

Fórmula 3

En 2008, el equipo de Daniel Riccardo Carlin Motorsport tomó la invitación y se trasladó a la Fórmula 3 Británica. Australiana bastante debutó con éxito en el circuito en Nuremberg, ganó la final en el sexto lugar. Luego siguió una serie de podio final, permitiendo que el piloto de Carlin ganó el campeonato con una ventaja de 89 puntos sobre el rival más cercano. Desde los días de actuaciones en el campeonato de otro australiano, David Brebema, Riccardo Daniel se convirtió en el primer representante del continente verde, que ganó el título.

de la Fórmula 1

El campeonato jefe de carrera, Daniel invitó Christian Horner - Red Bull que compite con el jefe del equipo. Riccardo inicialmente con otro debutante sirvió como pilotos de prueba, pero después de la exitosa actuación piloto australiano en el niño Toro Rosso, se le ofreció un lugar permanente como un piloto de RBR, reemplazando el equipo de su compatriota Mark Webber. Es de destacar que después de esta reorganización de las más altas pilotos en la F1 se ha convertido simplemente Daniel Ricciardo. Australia Altura - 180 cm.

Estrella №1 en el equipo en ese momento, por supuesto, fue el piloto alemán Sebastian Vettel, pero el debut de Australia podría ser llamada con éxito. De inmediato se convirtió en el segundo en un Gran Premio de casa, a pesar de lo imperfecto técnicamente muestra de coche 2.014 años. En general, Ricardo pasó la temporada convincente debut en el RBR, anotó tres victorias y siete veces en el podio. Como resultado de ello - la tercera posición en el campeonato y una gran cantidad de comentarios positivos de avtoizdany de confianza. En el campeonato de 2015 piloto australiano aparecido con un nuevo compañero de equipo (en ruso Daniil Kvyat) y como parte de pasar por tiempos difíciles Red Bull tomó la octava posición final. Un año más tarde, en el campeonato de 2016, el australiano fue capaz de repetir su mejor logro, y el tercer puesto en la temporada. Es de destacar que en este campeonato Ricardo sola vez eleva por encima de su cabeza el ganador del Gran Premio Copa.