Vodyanov Ivan - un culturista exitosa Rusia

Vodyanov Ivan comenzó a participar activamente en las competiciones de la Copa de Rusia en 2002. Él jugó en el torneo y podría ocupar un primer lugar en la categoría "juniors" abiertas en la nominación "culturismo".

Después de eso, en 2003, el agua Ivan compitió en dos torneos: la primera - Moscú Copa, en la que logró tomar el séptimo lugar en la categoría masculina y 87, 5 kg. Nominación, por supuesto, el culturismo. La segunda - la Copa de la región de Moscú. Aquí él fue capaz de ganar el quinto lugar en el culturismo de los hombres en la categoría de peso de hasta ochenta y siete kilogramos.

Desarrollo de la Carrera

En 2010, Ivan Vodyanov ganó seis torneos:

• región Copa Lipetsk. Vodyanov ganó grupo de culturismo de los hombres en la categoría de hasta 90 kg.
  • culturismo Campeonato de Moscú. El atleta ganó el grupo de hombres en la categoría de peso de hasta 90 kg.
  • región Copa Moscú. Vodyanov ganó grupo, el peso de los hombres - hasta 90 kg.
  • Volga de la taza FD. Iván barrió a la victoria en la categoría de peso de hasta 90 kilogramos.
  • Copa

• región de Riazán culturismo. Ganó la categoría de más de 85 kg.
  • región

• Copa Samara. He ganado en la categoría de hasta 90 kg.

Ahora bien conocido por muchos Vodyanov Iván, culturismo - Esta es un área en la que fue capaz de lograr un éxito considerable. Los primeros lugares en una variedad de torneos y competiciones confirman elocuentemente el estado del atleta. Sin embargo, un registro de Ivan tiene no sólo brillantes victorias. Copa de Moscú ganó el noveno lugar en la categoría de peso de hasta 85 kilogramos en el "culturismo". Y en la región de Briansk, él fue capaz de tomar una tercera posición del campeonato. El atleta enfrenta a la competencia decente, pero sin embargo logró superar muchos de los concursantes.

Además progreso

En 2011 tomó parte en la lucha por la región de Kaliningrado de la Copa Ivan agua. Culturismo - su deporte favorito. Vodyanov ganó en la categoría de más de noventa kilos. Copa región de Lipetsk - se llevó el primer lugar en la categoría de peso de noventa kilos. Participó en el campeonato Rybinsk. Derrotado en el culturismo, categoría de peso - más de ochenta y cinco kilogramos.

Vodyanov Ivan tomó tercera posición en Moscú Cup, en la categoría de 90 kg como culturistas. Durante su carrera bastante grande campeón tomó parte en la Copa de Rusia, Riazán y la región de Riazán. Él jugó en competiciones Volgograd y fue galardonado en una variedad de otros. Cada vez que se vio involucrado en una fuerte competencia, sino un deseo desesperado de ganar no se permite Ivan de vomitar. Cada vez que un culturista lograr cada vez mayor éxito, ganando el título y la autoridad. Hoy en día ya no es un novato y él da consejos sobre la preparación. Pero no hay que buscar secretos o métodos especiales de preparación Vodianova. Según lo indicado por el deportista: "La clave del éxito - es trabajar con plena dedicación!"

Las primeras clases

Ivan Vodyanov, formación iniciada con un auge de la casa fue unos años tenazmente a su objetivo. Como referencia en el momento que eligió un Jean-Claude Van Damme. Firmemente haciendo artes marciales atleta sabían muy capaz de lograr la misma estructura, como una estrella de cine.

En veinte años, la primera vez que Iván comenzó a asistir a "oscilante". Llamarlo ocupaciones profesionales era bastante difícil, y pronto culturista fueron en busca de un nuevo refugio. Pronto, el joven atleta tuvo la suerte de entrar en el club serio, que fue visitado por figuras como Sergei Shelestov y miembros del grupo "Alfa". Pronto culturista prometedora, dijo uno de los entrenadores e invitados a participar en juntas. Así, por Ivan comenzó esta formación, y sólo ocho meses después, habló en un evento de WWF.

Parámetros físicos

25 de de diciembre de, 1980 se nace Ivan Vodyanov. Altura, peso y forma física de los atletas de hoy alcanzaron un rendimiento impresionante. Su peso en la competencia no exceda de cien kilogramos. Entre las estaciones pueden ser de hasta ciento cinco. El atleta está siempre en gran forma, porque él no se detiene su formación. culturista altura alcanza 170 centímetros.

Vodyanov dieta especial no se adhiere a, consumir alimentos convencionales. En tiempos de creciente peso y no contar las calorías. El principal secreto de un atleta - en la formación permanente, las visitas regulares al gimnasio y un estilo de vida saludable.