Alex Mickle, Ucrania jugador de fútbol: biografía, familia, el deporte profesional

Alex Mickle - conoce el fútbol Soviética y Ucrania. Él jugó para el equipo nacional URSS. El más popular hecho en el "Dynamo" Kiev. Después de la terminación de la carrera deportiva se volvió a entrenar. En los últimos dos años al frente de la selección nacional de Ucrania.

Al principio de su carrera

Alex Mickle nacido en Kiev 30 de de marzo de., 1963 Desde la infancia, me sentí la necesidad de participar en actividades deportivas, especialmente en el fútbol. Una vez que se acercó a la edad, inscrito en la escuela deportiva junior. Al igual que todos los niños Kiev, soñaba con jugar para el local de "Dynamo" (Kiev), Alexei, y un sueño hecho realidad.

El jugar para el equipo juvenil comenzó en 1973. Alex Mickle. El futbolista jugó como centrocampista. De 10 a 18 años de edad, jugador jugó para equipos juveniles de diferentes años, estar constantemente en el lápiz de los funcionarios del adulto "Dynamo". En 1981, fue finalmente admitido en los juegos para el primer equipo.

En Kiev "Dynamo"

En su primera temporada en el club de su ciudad Mickle inmediatamente hizo su debut en la Premier League. Pero a menudo en el campo no apareció - la competencia era prohibitivo. El equipo fue uno de los líderes de la temporada y, como resultado, obtuvo 22 victorias en 34 partidos, ha emitido una victoria en el campeonato de la Unión Soviética. Más cercano perseguidor - Moscú "Spartak" - dejó en 7 puntos. Esto a pesar del hecho de que en el momento de la victoria se le dio sólo dos puntos.

En 1982, para repetir el éxito no era posible, aunque el "Dynamo" (Kiev) fue de nuevo cerca del campeonato. En la última ronda de Kiev venció a visitar Ereván "Ararat" con la puntuación 3: 2. El destino de las medallas de oro del juego dependía de la Moscú "Spartak", asegurando el tercer lugar, con Minsk "Dynamo", que luchó por el campeonato. En un partido de muchos goles bielorrusos ganó 4: 3.

En 1983, Alex Mickle - ya un jugador de pleno derecho de la estructura básica, sin embargo, el equipo tiene las cosas no cuadraban también. Triunfo que la temporada se convirtió en otro club de Ucrania - Dnipropetrovsk "Dnepr", ganó el campeonato. Un "blanco-azul" sólo tomó 7 º lugar.

Una vez más campeones

Volver al nivel anterior de Kiev, dirigido por Mickle, fallado en 1985. confía en juego durante toda la temporada - y otro campeonato. Moscú "Spartak" está detrás de 2 puntos. Al año siguiente, "Dinamo" de nuevo se convirtió en favoritos y campeones sólo gracias al límite, del sorteo. De acuerdo con los resultados de la temporada en Kiev y Moscú "Dynamo" fue igualmente puntos. Y a nadie - a 11. Sin embargo, los moscovitas se ven privados de un punto, y los ucranianos - no. El hecho de que las reglas fue una excepción - si durante un partido de dos o más jugadores fueron convocados a la selección nacional, entonces el juego es un límite empate no se escapa. Alex Mickle jugó para el pueblo de Kiev hasta el año 1990. Fue entonces que él era capaz de ganar con el equipo de cuarta medalla de oro de los campeonatos de la URSS. Total para el equipo Pasó 137 partidos y marcó 39 goles.

La carrera en Europa

Después del colapso de la Unión Soviética, muchos jugadores deciden probar la felicidad en clubes extranjeros. Mickle Alexei Alexandrovich no fue una excepción y se fue a jugar en Italia. El centrocampista de Ucrania se convierte en un jugador "Sampdoria" de Génova a ganar la Copa de Italia de la temporada pasada. Por lo tanto, con un nuevo club, inmediatamente se actúa en la Copa de Europa. En la primera ronda, los italianos encontraron que el alemán "Kaiserslautern" y pierden lejos 0: 1. El partido de vuelta se lleva a cabo bajo el dictado del club Mickle. Puntuación 2: 0 daban acceso a la siguiente etapa.

En octavo final de "Sampdoria" fácilmente hace frente a la griega "Olympiakos" (1: 0, 3: 1). En la lucha por las semifinales en un partido de repente pierde polaca "Legia" 0: 1. En la segunda etapa de los genoveses tenido muchas oportunidades para mejorar la situación, pero el partido terminó en un empate - 2: 2.

Mientras tanto, en caso de que el campeonato italiano en "Sampdoria" ha ido bien. A pesar de la derrota en casa contra rivales directos en la lucha por las medallas, "Génova" y "Torino" (con la misma puntuación 1: 2), el equipo con confianza llevó el asunto a su primera victoria en la serie "A". Formidable "Milán" y "Inter" detrás de 5 puntos. El centrocampista Mickle, cuya biografía ganado otro campeonato, hizo una contribución significativa al éxito total. Jugó 24 partidos y marcó tres goles.

Albion

A pesar del éxito, después del final de la temporada Mickle trasladó al campeonato de Escocia. Recibió una invitación de uno de los líderes - comando "Glasgow Rangers". En su primera temporada en el club de nuevo centrocampista de Ucrania pone una especie de registro. Es el tercer año consecutivo se convierte en un campeón, y el país con todas diferentes.

Copa de Escocia victoria fue probablemente el más fácil. "Vigilantes omiten el perseguidor más cercano, el" corazón de Midlothian "por 9 puntos. Al mismo tiempo, en la temporada anotó 101 objetivo.

En total, Ucrania pasó cinco temporadas en Escocia, ganando cinco títulos de liga. En 1993, el "Aberdeen" perdió 9 puntos, y el próximo año - solamente 3. La lucha fue dura. En 1995, el segundo fue "Motherwell", detrás de 15 puntos. En los últimos años las actuaciones Mickle en Escocia pelea, "Rangers" impuestas "celta", admitieron en la meta 4 puntos.

escoceses Champions League

En el principal torneo de Copa de Europa del Viejo Mundo Mickle jugado ya con el "Dynamo" Kiev. Sin embargo, el rendimiento de un campeón escocés era bastante diferente. En la temporada 1992/1993, "Vigilantes primero dejó sin danesa" Lyngby "(1: 0, 2: 0), y luego Inglés" Leeds "(2: 1, 2: 1) y se encontraba en la fase de grupos. Los rivales eran los franceses "Olímpico", Belga "Brujas" y el ruso CSKA Moscú. Los escoceses nunca han perdido, pero 4 empates no les permiten tomar el primer lugar. Su última oportunidad, que perdió en la última ronda, jugando el empate en casa con el CSKA Moscú 0: 0. El final fue para los franceses "Marsella".

En los años 1993-1994 el equipo pasó a la etapa de 1/16, en una lucha amarga después de perder la búlgara "Levski" sólo por el número de goles marcados en el partido fuera de casa (3: 2, 1: 2). En 1994, el sistema de sorteo del torneo cambió. En la fase de grupos, 16 equipos llegaron a jugar. Sin embargo escoceses no califica, produciendo griega AEKu (0: 2 y 0: 1). En su última temporada jugando para los "Rangers" Mickle con el equipo llegó a la fase de grupos, superando a Chipre "Anorthosis" (1: 0, 0: 0). El grupo fue reunirse con Dortmund, "Dortmund", el italiano "Juventus" y la rumana "Steaua". Tener dos aplastante derrota de los italianos (0: 4 y 1: 4), escoceses perdieron posibilidades de llegar a los grupos. No ganó una sola victoria, que en el último lugar. Mickle finalmente jugó para los "Rangers" 110 partidos y marcó 20 goles. En 1996, terminó su carrera en el fútbol profesional durante 33 años.

El equipo de la URSS

El mayor éxito en el equipo nacional ha logrado Mickle, jugando para la URSS. En 1988, se fue a los Juegos Olímpicos de Seúl.

En el primer partido jugado por el equipo soviético empate a cero con los anfitriones. En el partido contra los argentinos a través de al 7 minutos abierto Igor Dobrovolsky, y 22 minutos Mickle duplicó la ventaja. Durante un cuarto de hora antes del final del juego Alfaro jugado una bola, pero los sudamericanos no han logrado más. En el último partido contra los estadounidenses e hizo Mickle anotó dos veces. Primero se abrió el marcador en los primeros diez minutos, y 48 minutos, ajuste 4: 0 en el marcador. Sin embargo, una victoria tan convincente no podía, hasta el final de la reunión, los americanos han jugado dos bolas. Pero la Unión Soviética todavía salió del grupo desde el primer lugar.

En la final de 1/4 de la selección australiana fue derrotado 3: 0. Y otra vez sobresalido Dobrowolski, ha realizado dos penales, y el Mickle. Semi-final contra los italianos no era tan fácil. La puntuación estaba abierta sólo durante 50 minutos, y lo hizo Virdis. A marcar el balón hacia atrás Dobrovolsky administrado 10 minutos antes del final del tiempo reglamentario, convirtiendo el juego en el tiempo excesivamente. media hora adicional comenzó a jugadores soviéticos éxito - ya a los 92 minutos en los Arminas Narbekovas su equipo por delante, pero en el 106 Mickle hizo el marcador 3: 1. Sin embargo, después de un par de minutos Carnevale jugó una bola, estableciendo el resultado final de 3: 2 a favor de la URSS.

En los jugadores soviéticos partido final que se oponen los brasileños, y de nuevo fue necesario para recuperar gol de Romario en la primera mitad. En medio de la pena de la segunda Dobrovolsky igualado. El gol decisivo en la prórroga anotó Yuri Savitchev. Mickle anotó 5 goles en el torneo.

Vida personal

Su futura esposa se reunió en un joven Alex Mickle. familia del fútbol formó una alianza con Inna, a quien conoció cuando eran 13 años de edad. Después de 6 años, se casaron oficialmente. Un año más tarde tuvieron un primogénito - Alex. Hijo de un tiempo estaba comprometida en el fútbol, ​​pero al final decidió elegir un camino diferente. En 2004 Mickle segundo hijo nació - fue llamado Mateo.

Durante su deportista habitual no sólo ganó trofeos deportivos y medallas. Alex tiene Mickle premios del gobierno. De 2004 a 2016 fue presentado con tres grados de la Orden de Ucrania "al Mérito", y en 1989 - la Orden de la Amistad de los Pueblos.

En la posición de entrenador

En 2012, Mickle -. El entrenador de FC "Dynamo" (Kiev ") Primero ayudó a Oleg Blokhin, y luego fue designado como director deportivo con el equipo juvenil de Ucrania ganó la medalla de plata en el Campeonato de Europa no podía superar el único equipo de los Países Bajos en la final ...

En 2008, se convirtió en el mentor de la selección nacional. juego de debut se hizo amigo de Chipre, que terminó en un empate - 1: 1. Mickle tuvo que clasificarse para la Copa del Mundo. El equipo comenzó con una fuerte victoria sobre Bielorrusia, el único gol de Shevchenko anotó desde el punto de penalti. Esto fue seguido por una victoria más convincente sobre Kazajstán (3: 1) y con el empate a cero croata. En la primavera de 2009, que fue derrotado en el "Wembley" de los británicos 1: 2, con el objetivo de ganar anotó fundadores de fútbol durante 5 minutos antes del final de la reunión. En junio, los ucranianos no pudieron hacer la anotación de la victoria en el juego contra los croatas de invitados - 2: 2. Entre los fallos de encendido de la selección - un empate sin goles en Minsk. En el equipo local Mickle ronda penúltima obtuvo una victoria histórica sobre el Inglés, el único gol en la primera mitad anotó Nazarenko. Sin embargo, para los británicos, éstos eran la única pérdida de puntos, ganaron confianza primer lugar, y los ucranianos fueron a la repesca.

Los contendientes han conseguido los griegos. El partido en Atenas terminó en un empate sin goles, y en el segundo partido de Salpingidis marcó el único medio camino objetivo a través de la primera mitad. Mickle para este partido fue el último como primer entrenador. Actualmente está trabajando en el sistema de Kiev "Dynamo".