¿Qué es un penta-trick 'en el fútbol?

La esencia del fútbol es marcar el oponente tanto como posibles objetivos. El equipo que envió más goles contra el equipo contrario, y será el ganador. Y, como todos bien sabemos, hay ciertos nombres que se le dan un cierto número de goles marcados por la cabeza del mismo jugador. A menudo sucede en los duplicados de campo de fútbol - es cuando un jugador anota dos goles en una única partida. Mucho más raros son triplete - se puede adivinar fácilmente que la bola tres enviada por la puerta neta del enemigo por el mismo jugador dentro de los 90 minutos del partido. Pero lo que es un penta-trick? El hecho es que los jugadores increíblemente raras anotando más de tres goles en un partido, por lo que muchas personas sólo saben de la existencia de un doble y un hat-trick. Y por eso en este artículo se explicará en detalle lo que es un penta-trick.

¿Qué es?

Por lo tanto, por analogía con lo que ya sabe, se puede concluir que el penta-trick - un cierto número de goles marcados en una puerta de fútbol del oponente en una única partida. Pero, ¿cuánto es el jefe? Resulta que, después de un triplete ser póquer, es decir, cuatro goles en un partido. Pero penta-trick '- que es cinco goles, enviados en la red el enemigo durante los noventa minutos. Naturalmente, todos estos cinco objetivos es conseguir uno y el mismo jugador que es muy difícil de hacer. Pero tal vez, se presentará evidencia más adelante en este artículo.

Condiciones de inscripción

Como es el caso de dos o tres goles, penta-trick 'en el fútbol no requiere el cumplimiento de las condiciones específicas. La única cosa que vale la pena recordar - esto es lo que los cinco objetivos deben anotar un jugador y hacer que sea un período de noventa minutos, es decir, por un partido. No importa quién es pasar el balón, marcar goles con el juego o con los estándares. Por supuesto, es necesario entender que el penta-trick '- esto es algo que sólo está disponible en la dirección de su equipo del torneo. Es poco probable que un pequeño club puede hacer para marcar cinco goles al enemigo, su fuerza superior. El prestigioso torneo, los prestigiosos cinco goles que serán marcados en su interior. Y, por supuesto, juega el papel de la rapidez con que se marcaron estos objetivos. Alguien puede señalar los cinco goles marcados durante todo el partido, y alguien puede hacerlo mucho más rápido. Y ya que estamos hablando acerca de la velocidad, es el momento de pasar de la teoría a casos específicos. Todo el conocimiento teórico que había que aprender sobre el penta-trick '- así es como muchos objetivos deben obtener un kicker en una única partida. Y ahora estaríamos consideramos los logros más significativos en esta área.

Robert Lewandowski

Cuando se trata de jugadores de fútbol, ​​que anotó cinco goles, se le puede llamar un gran número de jugadores a tomar nota de este resultado en la historia de este deporte. En primer lugar, sin embargo, todo el mundo dirá que en 2015 creó el delantero polaco Múnich "Baviera" en el partido de la Copa de Alemania contra el "Wolfsburg". Si usted no ha visto ese juego, mucho perdido. El hecho de que el "Baviera", siendo el favorito, perdió a "Lobo" con una puntuación de 0: 1, y la Robert Lewandowski estaba en el banco. Pero tan pronto como pisó el campo, empecé a crear indescriptible. El resultado fue la victoria del "Baviera" con una puntuación de 5: 1, con los cinco goles marcados Lewandowski. Que el penta-trick destaca por encima del resto? En primer lugar, fue golpeado un jugador, sustituto, es decir, que pasó más de la mitad del tiempo en el campo que la mayoría de los jugadores. Pero lo más importante, la velocidad con la que el Polo anotó sus metas - Se perdió los nueve minutos! Cinco goles en nueve minutos - el más rápido penta-trick 'en la historia del fútbol. Y no es el único registro que Robert rompió esos cinco goles.

Lionel Messi

Como se ha dicho antes, es muy importante torneo, en el que el jugador anotó sus cinco goles. En el caso de Lewandowski Fue el campeonato alemán. Y dejar que el Polo anotó Madrid "real" en la Champions Poker, un penta-trick ', señaló en este torneo no podía. Y no hay nada sorprendente en el hecho de que el primer jugador en la historia en marcar cinco goles en el torneo más prestigioso del fútbol europeo, fue el Lionel Messi de "Barcelona", que es considerado uno de los mejores si no el mejor jugador del planeta. En 2012, en el partido contra el Leverkusen, "Bayer" Leo estuvo marcado por cinco goles y el marcador final en el marcador era humillante para el equipo alemán - 7: 1.

Otros penta-tricks

Sin embargo, si usted piensa que este evento en el fútbol es muy raro, que están equivocados. Sí, cinco goles futbolista puntuaciones mucho menos de dos o tres, pero todavía sucede. Y aquí hay algunos ejemplos que han ocurrido recientemente. En 2015, Cristiano Ronaldo ha emitido sólo dos penta-trick 'para el Madrid "Real". En 2014, cinco goles marcados Jonathan Soriano de "Salzburg", Luiz Adriano de "Shakhtar" y Carlos Eduardo de "agradable".