Dauren Kurugliev - campeón de Europa en la lucha libre

miembro del equipo de Rusia en la lucha libre Dauren Kurugliev pocos años ha estado en papeles secundarios en una división de peso de hasta 86 kg, pero en 2016 se hizo un salto cualitativo afilada en su desarrollo y ha ganado varios torneos de prestigio en una fila, el último de los cuales fue el Campeonato de Europa en 2017. atleta lezguiano acaba de entrar en el momento de su mejor momento deportivo, y se espera que dominar en su categoría de peso en los próximos años.

Iniciar

Dauren Kurugliev nació en Derbent en Daguestán, en 1992. Como un niño, el niño era alguien que sea en su propio género: tío Dauren fue Magomed Kurugliev logra el bronce en el Campeonato Mundial de 2005 año. Incluso el nombre del niño fue dado en honor de Atamkulova Dauren - un entrenador que ha hecho Magomed medalla del campeonato del mundo.

Con tales parientes, e incluso en Daguestán, era imposible para participar en cualquier otro deporte, además de la lucha libre. Dauren Kurugliev, cuya biografía fue predeterminado, se inició en la sección dedicada a la lucha junto con su hermano Arsen a la edad de 8 años.

En el mundo de la infancia y la adolescencia sobrino medalla no se destaca entre sus pares, por lo que la búsqueda de un nuevo impulso para el progreso de quince un adolescente se trasladó a Stavropol, donde participó en una escuela local de la reserva olímpica.

período junior y repatriación

Dauren Kurugliev representado fielmente su GBR nativa en varios torneos juveniles, sacando premios y premios. Sin embargo, él no era uno de los mejores boxeadores del país en su edad, permaneciendo en las sombras de los compañeros más afortunados. Sólo en 2011 en el campeonato de la juventud rusa Dauren Kurugliev fue capaz de ganar el oro, pero no consiguió el equipo nacional, ya que estas competiciones arrastraban en su carrera de jóvenes. En 2012, luchador lezguiano logra avance inicial en la categoría absoluta. Dauren Kurugliev, de repente, se llevó la medalla de bronce en el Gran Premio Ivan Yarygin, celebrada en Krasnoyarsk.

Poco después del éxito del torneo en el Daguestán siberiano decidió volver a su tierra natal y se trasladó a Makhachkala, donde comenzó a entrenar en la escuela deportiva "Dynamo".

Aquí las cosas se desarrolló sin contratiempos, y año tras año se comenzó a recoger un importante grupo de combatientes del país. No menos importante papel en esto jugó un mentor de confianza Mairbek Yusupov, que tomó luchador subestimado bajo su ala.

Un paso adelante, dos pasos atrás

Unos años Dauren Kurugliev estaba en el segundo y tercer papeles en su rango de peso, parando regularmente en las primeras etapas de las grandes competiciones. Fue el quinto, empeoró en el Campeonato de Rusia en 2014 en un año, y se retiró del torneo en la etapa de 1/8 de final. , éxitos locales individuales se han producido en el país de origen del norte del Cáucaso, donde Dauren Kurugliev sentía más confianza.

En particular, ganó una medalla de plata en la Copa de Ramzan Kadyrov en 2013, fue el ganador de bronce de la Copa Intercontinental, que se celebró en Jasaviurt en 2014.

Un cierto cambio se produjo en 2015, cuando el campeón lezguiano por segunda vez en su vida se convirtió en uno de los ganadores de un representante del torneo Memorial Ivan Yarygin.

invicta

Para el año 2016 Dauren Kurugliev ganó confianza en sus capacidades y, de repente, dejó de notar oponentes en la estera de lucha. Su fantástica racha iniciada 12 de marzo de, 2016 para participar en un torneo pequeño, que tuvo lugar en Buriatia, y duró más de un año pasado cuarenta peleas. Para el 2017, el Daguestán ganó en el Memorial, Ali Aliyev, ganó yaryginskogo torneo y ganó el derecho a hablar en el Campeonato de Europa de 2017. Sin embargo, antes de que el campeonato continental por delante de los acontecimientos de representación en Turquía, que fue considerado el principal favorito de la medalla de plata de los Juegos Olímpicos de Río Selim Yasar.

Poco antes de que Dauren hay otro tutor que se ha convertido de repente su antiguo competidor en la alfombra Abdularashid Sadullayev, abrió una escuela que lleva su nombre y la lucha Kuruglievu ofreció para representar a su club.

Así, a Turquía para el último torneo antes del Campeonato Europeo Dauren fueron exclusivamente con oro, y no perdieron el espíritu de la multitud bajo una fuerte presión, que apoyó con vehemencia a sus hijos. En el camino a la final, se quitó tres deportistas turcos y parecía muy seguro antes de una gran batalla. Su oponente era Selim Yasar favorito del público, sin embargo Dauren Kurugliev captó el valor y eminentes turcos no podía hacer nada con ella.

Campeonato de Europa

Europea luchador Campeonato lezguiano se puso en alerta total. En las primeras etapas del torneo, venció abrumadoramente sus rivales, sin dejar oportunidad a Boris eslovacos y húngaros Istvan Makoevu Verebu. Sin embargo, en la semifinal esperaba a una dura prueba.

El representante de Georgia supuesto Dato Marsagashvili del partido tomó la iniciativa y se movió durante la pelea bajo control. Sólo tres segundos antes del final de la batalla Dauren Kurugliev logrado esquivar y tienen un truco decisivo que le aseguró la victoria con el marcador 4: 2. Al final de Daguestán fue a Alexander Gostieva, luchador de Osetia del que se convirtió en un defensor de Azerbaiyán debido a la competencia increíble en el equipo nacional de Rusia. Dauren en este singular derby del norte del Cáucaso poseían una ventaja, pero en uno de los momentos de la lucha golpeó la nariz de la cabeza del enemigo. A causa de un sangrado excesivo detuvo la pelea, y Dauren estaba al borde de la derrota, ya que las nuevas reglas mientras luchador ayudar se limitaba a tres minutos, de lo contrario con sangrado continuo que fue removida del combate.

Sin embargo, el entrenador Dzambolat Tedeyev bien conectado con la nariz de algodón a su cargo, y él estaba de nuevo en la alfombra, sin duda con lo que el encuentro de ganar con un marcador de 6: 0.

Hoy en día, Dauren tan sólo 25 años de edad, y está lleno de deseo, esfuerzo para reinar en su división de peso superior a un año.